phonenumber +49(0)711 123722-0
|

Ateliers

Nos ateliers vous aidez à commencer facilement et rapidement le développement avec Windows CE/Linux et les familles de produit. Les ingénieurs en logiciel vous appredront comme on installe la connexion d'Ethernet (nécessair pour le développement), comme on connecte un écran LCD et ils vous apprendront la programmation d'un petit application d'exemple. Après l'atelier vous êtes prêts à commencer avec votre développement.

Thèmes

Exigences

Vous devriez être familiers avec le PC et les systèmes d'intregation Windows ou Linux. Apportez votre propre PC et tous les composants de votre projet, s'il vous plaît. Le PC devrait avoir une interface sérielle, et au moins le système d'integration WindowsXP (Linux: Fedora).

Clientèle Cible

Ceux qui travaillent avec Windows CE/ Linux et les boards de F&S.

Détails

Contactez-nous pour l'inscription et plus d'information.

Windows CE Workshop
Embedded Linux Workshop