|
DE EN

Workshops

Mit Workshops wollen wir Ihnen den Einstieg in Windows Embedded CE/Linux und den Produktfamilien noch einfacher machen. Vom Einrichten der für die Entwicklung notwendigen Ethernet-Verbindung, über den Anschluss eines LCD-Displays, bis zur Programmierung einer ersten kleinen Beispielapplikation wird alles so vermittelt, dass Sie nach diesem Workshop sofort mit der Entwicklung beginnen können.

Was wird vermittelt

• Überblick über Windows CE bzw. Linux
  • NetDCU Hardware
  • Grundlagen TCP/IP - Ethernet
  • Aufbau einer Ethernetverbindung PC <-> F&S Plattform
  • Telnet, Ping, Arp und Co
  • WindowsCE Registry und NDCUCFG
  • Remote Tools und Remote Debugging

Voraussetzungen

Umgang mit dem PC und dem Betriebssystem Windows bzw. Linux. Wir empfehlen Ihnen das Mitbringen Ihres eigenen PCs und ggf. aller sonstigen Komponenten, die Sie in Ihrem Projekt verwenden möchten. Der PC sollte über eine serielle Schnittstelle und mindestens das Betriebssystem Windows XP (bei Linux: Fedora) verfügen.

Zielgruppe

Alle die mit Windows CE/Linux und den F&S Boards arbeiten.

Veranstaltungsorganisation

• Teilnehmeranzahl: 1-4
  • Ort: F&S - Stuttgart-Vaihingen
  • Dauer: 4 Stunden
  • Preis: EUR 200,-- pro Teilnehmer

Die Anmeldung oder Anfragen für Workshops können mit dem Kontaktformular oder per Email erfolgen.

Flyer Windows Embedded CE Workshop (pdf, 291kB)
Flyer Embedded Linux Workshop (pdf, 292kB)